クラス一覧
-
(お支払い当日)5/4 GWお子様とお味噌を仕込むクラス
¥10,000
-
(5/1締め切り)5/23~5/25麦こうじ味噌クラス/横浜ほろ馬車亭
¥11,000
-
(モニター募集中)Yellowtableプライベートセッション
¥5,500
-
(追加クラス)6/28(土)梅酵素&梅干しクラス / 横浜ほろ馬車亭
¥16,000
-
6/8(日)乳酸発酵 ザワークラウト&水キムチ
¥8,800
-
(満席)6/22(日)梅酵素&梅干しクラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
(満席)6/21(土)梅酵素&梅干しクラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
8/16(土)薔薇みそとその応用料理
¥15,000
-
7/21 南乳(豆腐の糀漬け)クラス / 横浜ほろ馬車亭
¥13,000
-
4/20(日)お味噌を楽しむクラス 桜&松
SOLD OUT
-
3/23(日)塩こうじと応用料理クラス/横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
(お支払いは当日)4/26~4/28の野草酵素&よもぎワークショップ/長野こみちキッチン
SOLD OUT
-
(満席)5/18(日)ひろみさんのポメロ酵素石けんクラス
SOLD OUT
-
(支払は当日)7/5~7/6梅酵素クラス / 長野こみちキッチン
¥9,000
-
11/22(土) 長野&11/24(月)横浜すんきクラス
¥12,000
-
(満席※支払は当日)1/19ひろみさんの石けんクラス
SOLD OUT
-
☆12/8 12月のお料理クラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
☆9/7 9月のお料理クラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
10/13 秋の酵素クラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
☆8/4 8月のお料理クラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
(清算は当日)10/26&27&28秋の酵素クラス/長野こみちキッチン
SOLD OUT
-
自己紹介
¥0
-
4/12(土) 4月のカレー王国クラス / 横浜ほろ馬車亭
SOLD OUT
-
☆お申し込みにあたってのお願い
SOLD OUT